Profile image
Cosiglio La Mercerissima a tutti quelli che acquistano online. Ho ordinato 8 matasse di rafia e La Mercerissima mi ha seguito fino a quando non ho ricevuto la merce. Precisi, veloci, affidabilissimi. Grazie Carla Camilloni
Rating
100%
Fatta il 05 dicembre 2018
Profile image
Carini e super puntuali con gli ordin Jennina Ghiro
Rating
100%
Fatta il 27 luglio 2018
Profile image
Nuovamente soddisfatta della merce acquistata .Molto gentili, precisione puntuali .Grazie Cristina Colombari
Rating
100%
Fatta il 27 luglio 2018
Profile image
Ho fatto un ordine un sabato sera tardi, il martedì mattina avevo già il pacco. Sono molto contenta, materiale ottimo così come è descritto nel sito e ti comunicano quando stanno preparando l'ordine, quando viene spedito e quando arriva!!! Complimenti, da ora in poi sarete la mia merceria on line di riferimento. Grazie di tutto. Roberta Massimi
Rating
100%
Fatta il 27 luglio 2018
Profile image
Voglio complimentarmi per l'organizzazione, la puntualità nella consegna della merce e la comunicazione via mail per informarmi a che punto era la spedizione. Sicuramente continuerò a fa acquisti c/o di voi. Buon lavoro Paola Paola
Rating
100%
Fatta il 09 luglio 2018
Profile image
Nuovamente soddisfatta della merce acquistata .Molto gentili, precisione puntuali .Grazie Elisa Pent
Rating
100%
Fatta il 06 luglio 2018
Profile image
Mi sono trovata soddisfatta della merce ordinata ed anche il servizio di spedizione é stato veloce, un giorno di attesa Eva Caramia
Rating
100%
Fatta il 30 giugno 2018
Profile image
Sono al quarto ordine e soddisfattissimo di tutto. Grazie davvero Ilenia Panico
Rating
100%
Fatta il 30 giugno 2018
Profile image
Veloci ed efficienti. Sono soddisfatta dell'acquisto Angela Ezechia
Rating
100%
Fatta il 30 giugno 2018
Profile image
La Mercerissima si conferma ancora una volta precisa, puntuale e professionale... È un piacere per me condividere con voi le scelte dei miei hobby ... BRAVI... BRAVI... BRAVI ... Angela Del Vecchio
Rating
100%
Fatta il 30 giugno 2018